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丸めない揚げない手が汚れない!「フライパンコロッケ」は簡単ごちそう過ぎるのでもっと評価されるべき
みんな大好きなコロッケ。さくさくの衣にほくほくのジャガイモがたまりません。でもおうちで作るとなると、丸めて衣をつけて揚げて…とちょっと面倒ですよね。今日は面倒くさがりな人にぴったりの、丸めない揚げない手が汚れない!「フライパンコロッケ」のレシピをご紹介します。これだったら洗い物もラクラク。美味しさはあら不思議、揚げたてのコロッケに負けてません!一度お試しあれ!(渋谷のグルメ・イタリアン
반올림 없는 튀김 없는 손이 더러 워! 「 튀김 크로켓 」은 간단한 잔치 흘러 가기 때문에 좀더 평가 될
누구나 좋아하는 고 로케. 괴롭히다 さくの 복에 기운의 감자를 참을 수 없습니다. 그래도 집에서 만드는 것은 반올림 衣를 입고 튀 ... 좀 귀 찮 군요. 오늘은 피타 워 한 사람에 게 딱 맞는 반올림 없는 튀김 없는 손이 더러 워! 「 튀김 크로켓 」의 레시피를 소개 합니다. 이것 이었다 면 설거지도 편안 하 게. 맛은 오 분류, 구워낸 고 로케 지 않습니다! 한 번 시도해 어! (시부야 맛집/이탈리안
サクサク衣にほっくりじゃがいものコロッケ。
老若男女、子供から大人までみんな大好きですよね。ですが、コロッケって油で揚げるし、小麦粉に卵にパン粉と用意するのも大変だし手も汚れる……
そんな大変なイメージありませんか?そう思っているそこのアナタ!
実はコロッケはフライパンで手軽に作れてしまうんです!面倒くさがり屋のそこのアナタも、この機会にぜひチャレンジしてみてはいかがでしょうか?
점점 옷에 ほっく 고 감자 고 로케.
남녀 노 소, 어린이부터 어른까지 모두 사랑 이군요. 하지만 고 로케 라고 기름에 튀기 고 밀가루 계란 빵 가루 준비 하기 등이 있어 손에도 희미 ... ...
그렇게 대단한 이미지 없음? 이렇게 생각 하 고 있는 거기 당신!
사실 고 로케는 프라이팬에서 간편 하 게 만들 버립니다! 피타 워 방 거기 당신,이 기회에 꼭 도전해 보 심은 어떨까요?
じゃがいも・・・・200g
- 豚挽き肉・・・・・50g
- 玉ねぎ・・・・・・1/4個
- パン粉・・・・・・10g
- 牛乳・・・・・・・大さじ1/2
- オリーブオイル・・小さじ1
- 塩、胡椒・・・・・少々
《作り方》
1. フライパンにパン粉を入れ、きつね色になるまで弱火で乾煎りする。
감자 ・ ・ ・ ・ 200g
• 돼지 고기 ・ ・ ・ ・ ・ 50g
• 양파 ・ ・ ・ ・ ・ ・ 1/4 개
• 빵 ・ ・ ・ ・ ・ ・ 10g
• 우유 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ 1/2 큰 술
• 올리브 기름 • • 1 작은 술
• 소금과 후추 ・ ・ ・ ・ ・ 조금
"약도"
1. 프라이팬에 빵 가루를 넣고 여우야 갈색 때까지 저 열에 乾煎り.
2. 玉ねぎはみじん切り、じゃがいもは一口サイズに切る。じゃがいもは耐熱容器に入れ、ラップをかけ、600wの電子レンジで3分半加熱し、牛乳を入れフォークで潰す。
. 양파는 다진 감자는 한 입 크기로 자른다. 감자는 내 열 용기에 넣고 랩을 걸고 600w 전자 레인지에 3 분 30 초가 열 하 고 우유를 넣어 포크에 반하게.
3. フライ
パンにオリーブ油を熱し、豚挽き肉、玉ねぎを入れ、肉に火が通るまで炒め、塩胡椒、潰したじゃがいもを入れ混ぜ合わせる。
3. 프라이팬에 올리브 기름을가 열, 돼지 고기, 양파를 넣고 고기에 불이 통과할 때까지 볶음, 소금 후추, 반하게 한 감자를 넣어 섞는다.
フライパン一つで作れてしまうので、食べる直前までアッツアツです。手も汚れないし、材料もとってもシンプル。なのに食べたら皆大好き、コロッケの味!
これなら多めに作って家族みんなでワイワイ取り分けて楽しむことが出来ますね。油で揚げないのでヘルシーです!
では、フライパンコロッケ応用編をご紹介します
프라이팬 하나로 만드는 것 이기 때문에, 먹기 직전까지 부친이입니다. 손도 얼룩 없고 물자도 매우 간단 합니다. 한 데 먹으면 모두 사랑 고 로케의 맛!
이것이 라면 넉넉하게 만들어 가족 모두가 왁자지껄 구별 즐길 수 있군요. 기름에 튀기지 않기 때문에 건강!
에서는 튀김 크로켓 응용 편을 소개 합니다!
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